Am Samstag stand für die Helferinnen und Helfer im Kreisgebiet des Kreisverbandes Kassel-Land die regelmäßige Kleidersammlung an. Auch die Helferinnen und Helfer des Ortsvereins Vellmar trafen sich um 8 Uhr in der DRK Unterkunft in der Schulstraße 1D. Nach einem gemeinsamen Frühstück aller wurden die Fahrzeuge besetzt und das Vellmarer Stadtgebiet abgefahren. Insgesamt wurde ein ordentliche Menge Altkleider von den Vellmarer Bürgerinnen und Bürgern zur Verfügung gestellt. An dieser Stelle vielen Dank dafür.

Gegen 11:30 Uhr wurden die Säcke dann gesammelt und mit einem Fahrzeug nach Fuldatal zur zentralen Sammelstelle gebracht. Nach dem dann alle wieder am Standort waren, wurden noch aufgeräumt und die Helferinnen und Helfer in das Wochenende entlassen.