Das DRK Vellmar hat im Auftrag des Piazza den Sanitätsdienst für die komplette Veranstaltungsreihe übernommen...

Bereits seit dem ersten Veranstaltungstag am 21.08.2013 befinden sich nun täglich 2 Helferinnen oder Helfer der DRK Ortsvereinigung Vellmar im Veranstaltungsbereich und stehen den Besucherinnen und Besuchern für den Fall der Fälle zur Verfügung. Bisher hatten alle eingesetzten Helfer nichts zu tun, wir hoffen auch, das dies so bleibt. Eine Mammutaufgabe für unsere kleine Ortsvereinigung, wenn man bedenkt, das es sich immerhin um 26 Veranstaltungen handelt und die gesamte Ortsvereinigung sich gerade mehr oder weniger neu aufgestellt und entwickelt hat. Wir, der Vorstand und die Bereitschaftsleitung, danken daher allen alten und neuen Helfern an dieser Stelle und sind auch ein wenig Stolz darauf, dass wir es gemeinsam mit Euch geschafft haben, einen großen Schritt in die richtige Richtung zu machen. Weiter so!