Drei Helfer unserer Ortsvereinigung waren am Samstag, 31.08.2013 für die sanitätsdienstliche Versorgung des Vellmarer Vabia-Volkslaufs verantwortlich...

Um 12:30 Uhr begannen Sie Ihren Dienst auf der Großsportanlage im Vellmarer Stadtzentrum. Dort gingen auf den unterschiedlichen Distanzen ca. 800 Läuferinnen und Läufer an den Start. Der Streckenverlauf führte über drei Distanzen durch den Vellmarer Ahnepark. Nennenswerte Einsätze gab es keine, jedoch bringen Laufveranstaltungen immer ein gewisses Risiko mit sich, so das eine adäquate sanitätsdienstliche Betreuung unabdingbar ist. Außer wenigen kleinen Blessuren, die mit Kältekompressen gut zu versorgen waren, gibt es zum Glück nichts zu berichten. Den eingesetzten Helfern vielen Dank für Ihren Einsatz.