Auch am kommenden Wochenende sind unsere ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer bei den verschiedensten Veranstaltungen im Einsatz.

In Ahnatal findet auf der BMX-Rennstrecke wieder ein größeres Event statt. Wir unterstützen wie auch beim letzten mal mit der Stellung der Rettungswagenbesatzung.

Sehr kurzfristig haben wir es geschafft, heute noch den Sanitätsdienst für Urban Priol in der Mehrzweckhalle in Frommershausen zu besetzen. Bei 1200 verkauften Karten wird dort sicher wieder ein interessanter und lustiger Abend auf die Besucher warten. Wir sind dort wenn Sie uns brauchen!

Am Sonntag unterstützen wir wieder die Ahnataler Kameraden des DRK mit der RTW-Besatzung, parallel stellen wir die Arbeit des DRK in Vellmar und der DRK Rettungsdienst Kassel gGmbH beim Tag der offenen Tür der Feuerwehr Stadt Vellmar vor.

Schauen Sie vorbei und informieren Sie sich, sollten Sie Interesse an einer aktiven Mitarbeit in unserem DRK Ortsverein haben, sprechen Sie unsere Helfer an. Sie werden Ihnen Rede und Antwort stehen.

Wir freuen uns auch über Personen oder Firmen, die unsere Arbeit unterstützen wollen. Auch da finden Sie in unseren Helferinnen und Helfern die richtigen Ansprechpartner.