Ab sofort sind wir auch bemüht, den Vellmarer Bürgerinnen und Bürgern wieder ein Ausbildungsangebot anzubieten. Demnächst steht Ihnen unser Ausbildungsverantwortlicher als Ansprechpartner per Email oder auch Telefon zur Verfügung. Wir bieten die sogenannten Lebensrettenden Sofortmaßnahmen (LSM) für Führerscheinanwärter genauso an wie den 16 stündigen Erste-Hilfe-Kurs. Weiterhin wird es ein Angebot für die Erste-Hilfe-Ausbildung am Kind geben. Auch ein Auffrischungskurs wird es nach Absprache geben. Die Inhalte entnehmen Sie bitte der dann zur Verfügung stehenden Übersicht. Alle Kurse werden von erfahrenen und gut geschulten Ausbildern durchgeführt die auch gern auf die Besonderheiten Ihrer Einrichtung eingehen. Gern stellen wir Ihnen auch ein individuelles Konzept zusammen. Wir freuen uns, Sie als Lehrgangsteilnehmer in unserer Ortsvereinigung begrüßen zu dürfen.